注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

我的深圳之旅  

2010-05-29 12:10:59|  分类: 论坛博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我的深圳之旅


文/绿色 

  

  生活由许多五彩缤纷的元素组成,我的文章就是对生活点滴的记录和回忆,让美好的记忆留存心中。

  我的深圳之旅,让我感受到了深圳人高效率的工作节奏,洒脱阳光的休闲生活方式,见证了一个从改革开放中崛起的都市。

  当我走进东部华侨城茶溪谷时,一支优美动听的曲子一直在空中回荡,这就是美国著名电影《泰坦尼克号》中的主题曲——《我心永恒》。为了更真实的再现当时的情景,我在制作相册视频时,就用这首歌(电影中的原唱)作视频的背景音乐。你在欣赏图片的同时也能欣赏到优美的歌声,进入到一个诗画般的意境。

 

  深圳东部华侨城简介:

  东部华侨城是华侨城集团以“让都市人回归自然”为宗旨,投资35亿元兴建的综合旅游项目,位于深圳盐田三州田片区,占地约9平方公里。项目在山海间巧妙规划了大侠谷、茶溪谷、云海谷三大主题区域。

  走进华侨城,城里的许多欧式建筑,使你感受到浓浓的欧洲风情。当你坐着森林小火车行走在森林云谷里时,你会在山谷间看到一个美得像童话世界的山地仙境。

 

 

 

 

 

 

注:本文写于2008年8月24日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017