注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

广西柳城崖山景区游  

2010-06-11 21:49:46|  分类: 论坛博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

广西柳城崖山景区游 - uelzixy - 悠悠绿色情博客

           崖山

 
 
 柳城崖山景区游

 

文/绿色


    柳城洛崖山景区创建于200611月,由崖山风光、融江风光和休闲娱乐区三大部份组成。景区风景优美,古木参天,绝壁、怪石、溶洞、古榕堪称四绝。此外,这儿的少数民族风情 、农家乐以及多种休闲活动吸引着大批游客的到来。 


  周六到了(66),又是一个阳光明媚的日子,我们驾车经过一个多小时的行程,来到了柳城洛崖山景区停车场,放好车后,便沿着道路两旁都是古老房屋的巷子走到了洛崖码头,望着宽阔的水面,碧波绿浪的融江水从崖山脚下缓缓流过,山水风光旖旎,令人心旷神怡。一会,我们登上渡船来到了对面的中寨村(景区所在地)。 


  只见几头大水牛蹲在江里喝水,游泳池里孩子们在玩耍戏水,大榕树下坐着休闲的人群,几间休闲木屋里坐满了吃午饭的人(每人交45元钱,可吃三餐),我们来晚了,只好买了几个粽子充饥,填饱肚子后便开始了拍照工作。紧接着跟随大部队乘船游览了融江沿岸风光,导游给我们介绍了崖山及融江两岸的美景后,还和游客们互动对歌。此时,我置身于山美、水美、歌也美的怀抱之中。 


  愉快的乘船游江之后,游客们还欣赏到了一台少数民族歌舞会,几位男女演员为游客们作了精彩的表演。特别是一位缅甸小伙子的踩钢刀、吃火以及火烧身等表演博得了大家的阵阵喝彩——真功夫! 


  周末的短途旅游,我收获了一份快乐心情,在这我愿与你一同分享!

 

 

 

 

注:1、本文写于2009年6月10日

      2、我先后两次来到崖山景区


  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017