注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

在那鲜花盛开的地方  

2010-06-04 21:45:12|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在那鲜花盛开的地方

 文/绿色

 

  今年二月,当北方还是严寒冰冻的时候,早春已降临祖国南疆,湿润的空气催生了万物新绿。我禁不住外界“鸟语花香的“诱惑”,一次又一次的投入到大自然的怀抱,尽情享受春天的“恩赐”,用新买的索尼牌照相机捕捉那美丽的一瞬间。

 

  在一个阳光明媚的周末,我来到市郊外的桃花园里,有幸分享到了一年一度的“桃花运”。置身花海,放飞心情,我赏心悦目吸吮着花的芬芳,穿越于粉红桃林和金灿灿的油菜花丛中。

 

  之后,在柳候公园,我第一次欣赏到了樱花。以前只是听说过,今天才目睹了它雪白、粉红淡雅的芳容。

 

  在雀儿山公园,处处散发出春的气息,绿树长出了新绿,一蔟蔟粉红、紫红色的杜鹃花竞相绽放,吸引着学生、摄影爱好者、爱美女士以及小狗的到来。人们纷纷来到花前留影,把美丽带回家中。

 

  在市人民广场,一棵挺拔高大的木棉花树把我的镜头吸引过去,我仰着头,调整好相机焦距后,把它收入囊中。

 

  迎春盛放的紫荆花更是市区内一道独特的风景,用它美丽的身姿点缀着大街小巷。

 

   美哉!我的家乡——柳州,你无愧于“国家园林城市称号”。不久,“国家生态园林城市称号”非你莫属!

 




 在那鲜花盛开的地方 - uelzixy - 悠悠绿色情博客

          

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017