注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

泡 温 泉  

2011-04-03 16:32:18|  分类: 运动旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

泡 温 泉 - uelzixy - 悠悠绿色情博客

 

 

泡 温 泉

                                                文/绿色

 

   3月29日,天气晴朗,久违的太阳露出了笑脸。上午10时许,我们一行5人开着一辆小红车,由市区向象州古象温泉驶去。

 

  象州古象温泉坐落于广西来宾市象州县城郊8公里处的国家4A级旅游景区——温泉风景区内,此处有玫瑰花温泉池,当归温泉池、小鱼温泉池等19个温泉池,均采用自然温泉资源。象州温泉属高热矿泉水,水系由地壳岩石圈内深水循环形成,有良好的自然封闭条件,泉水清澈透明、无色、无味、无污染,水质好,流量大。泉水含有二十多种对人体有益的微量元素,可以预防和治疗慢性关节炎、神经痛、心血管疾病、风湿病等,能起到舒筋活络、强身健体、护肤养颜、抗衰老等作用,对养身保健具有奇特功效。


  邀请我们去温泉的朋友说:自参加工作以来,我是个“工作狂”,一心扑在事业上。近年来,随着年龄的增长,我感到有些吃不消了,这几天本来还想顶下去的,但身体健康亮起了红灯。为缓解心理压力,让疲惫的身体得到休息,只好请了10天假。前不久,我去过一次象州古象温泉,觉得那地方不错,每个人消费一次,需花128元,今天我带有卡,你们全免费了。我问:你卡上还有几次呢?别让我们把你的卡消费完了。她说:还有N次。哈哈我们放心了。

 

  今年2月份,几位女友首次合作参加了院里的春节联欢会演出,并获得了一等奖。从此,大家成为了好朋友。其中一位说:自从跳舞认识你们后,我好喜欢你们!我说:喜欢还不行,要说我爱你们!她马上说:我爱你们!哈哈好可爱的妹妹!

 

  5个女人一台戏,两个小时的路程在聊天中不知不觉的过去了,到达目的地时,已是中午12点。肚子饿了,大家来到休息室坐下后,从自己的包里拿出小吃:面包、马打滚、艾粑粑、豆浆……

 

  吃完午餐,大家拍了张合影,随后来到更衣室,换上泳装便向温泉池走去,先后下到玫瑰温泉池、当归温泉池……美美的享受着大自然赋予人类的温泉资源。

 

  古象温泉环境优美,空气清新,各种设施齐全,服务到位。温泉池旁站有男服务员,你口渴时打一声招呼,他会把水送到你面前。遇到年纪大的游客时,他们会特别关照,以免发生意外。

 

  今天外出活动,和煦的阳光,适宜的天气,泡温泉的舒适给我们带来了好心情。5个人泡在温泉池里开心的聊天和说笑,很是惬意!泡够了就上来躺在一块大石板上(温泉从下面流过)谈天说地,从爱情说到友情。谈论如何做个好妻子?如何关心和善待他人?也晒晒自己的幸福家庭,让大家一起分享幸福家庭的温馨和秘笈……此时此刻,我完全沉浸在了浪漫的意境里!好想给她们拍几张照片。但是,“此地不许拍照!”只能让这段美好的时光留在自己的记忆中。

 

  2个半小时过去了,我们离开了温泉池。春风扑面而来,阳光洒落身上,身心感到轻松和愉快。温泉暖的是身体,友情暖的是心里。由于真诚交流,坦然相待,姐妹们增进了了解和友谊。

 

  人生路漫漫,愿我们的友谊地久天长!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017