注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]六月荷花别样美  

2011-06-29 00:18:23|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月荷花别样美

 文/绿色

   

  经过一段时间的学习,我开始走上了摄影之路,并能运用在摄影班学到的知识,去大自然中捕捉美丽的瞬间。

  6月份,我曾分别两次去了柳江百朋万亩莲藕生产基地和市里的雀儿山公园,欣赏和拍摄到了荷花美丽的芳容。我用单反相机调出不同的光圈和曝光量,拍摄出了荷花的各种美。哈!虽然拍得不是很好,但感觉还是不错的。

  在百朋镇,今年我们来得正是时候,满塘荷花尽开颜!炎炎烈日下,游客们赏心悦目,笑逐颜开,穿行在荷塘湖畔,留下美丽动人的靓影。

  我则登上一座山顶,站在高处俯瞰拍下了荷塘全景。眼看一幅幅美丽的图片收入镜头,我好高兴!那种感觉和快乐溢于言表,荡漾在心中。

  这是我连续三年到郊外赏荷花了,只有今年才看到了这么多盛开的荷花。真是不枉此行,收获颇丰!

 

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017