注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]感受快乐  

2012-12-15 16:19:13|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受快乐

 文/绿色

 

2012年12月15日 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 

           人来到世上,谁不想潇洒走一回?但天有不测之风云,不如意事时常有。有人感叹世事难测,有人抱怨命运多舛,有人感觉活得太累。虽然每个人都希望快乐永伴身旁,但不快乐的事情常常不期而至。 

 
  快乐实在是生命旅程中最难寻找的一种境界。但快乐也无时不在,无处不有。 
 
  生活中只要你稍为留意,快乐的元素就象一首悠扬的乐曲,时时飘洒在你的周围。它会在你的心扉中突然洞开,就象漫天阴云中突然阳光显露,彩虹当空;就象山穷水尽突然峰回路转,柳暗花明。你不妨试试看,要想得到快乐,你把挫折磨砺成顽强,把悲痛演化出力量,把幻想延伸出希望。再把所有幸福的追忆都珍藏在生命的底层,那些灰暗的底片,残缺的影像,苦涩的泪水,悲伤的感受......则要毫不犹豫的丢掉、舍弃。 
 

 快乐来自于追寻,也来自于良好的心态。那么如何去做呢?你可以去做你喜爱的事情,在八小时以外寻找放松的心情;你还可以学着去爱你身边的每一个人,用善意的行动来表达你的爱心;你可以自我欣赏工作中取得的成绩,留意身边的每一粒感动和美好的事物。让生命时时感受到阳光的可贵,雨露的甜美。
 
  人生犹如一条河,快乐犹如一首歌乐观者拥有快乐时,他享受快乐;缺少快乐时,他发掘快乐。朋友,请记住——快乐来自于友谊中;快乐来自于工作中;快乐来自于感动中;快乐来自于不断的进取中! 

 

 

[原创]感受快乐 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018