注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]幸福是一种感觉  

2012-10-04 10:28:56|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月03日 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 

 幸福是一种感觉

文/绿色

 

[原创]幸福是一种感觉 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 

 幸福是什么?

 我认为:幸福是口渴时的一杯清水;幸福是困倦时的一个枕头;幸福是寒冷中的一抹阳光;幸福是饥饿时的一碗米饭;幸福是成功者流淌的激动的泪水。幸福是内心最真实的一种状态,不假外求般的浮动在内心深处。

 我可以没有过高的物质欲望,但不可以没有充实的精神生活;我可以没有一份好的工作,但我不可以没有一个心灵依恋的港湾,一个好的感情归宿。正如李嘉诚先生所说:“相对于其它,我更在意是内心的幸福。”

 生活中,能给自己带来快乐感觉的人和事,这本身就是一种幸福。

 今年8月份以来,我担任了圈子管理员,每天上线时都能看到圈友的回复或留言。面对一行行文字,我心里感到很欣慰,也很幸福。为别人付出的同时收获了快乐和友谊,结识了新朋友。

 每天晚上,我忙完琐碎的家务事后,走进电脑房开始了晚间学习。此时,我可以在自己的空间里做喜欢做的事情,看书、写作、听歌、放音乐练习学过的舞蹈……这何尝不也是一种幸福?

 闲瑕之余,我喜欢和家人外出踏青和运动,感受大自然赐与的乐趣。当我和绿水青山在一起时,放松心情、忘掉烦恼,尽情享乐,幸福的感觉洋溢在心中。 

 我是一个乐观的人,微笑常挂脸上,对待生活有一颗平常心,学会宽容和理解别人,经常保持好心情。无论做什么事情,成功时不骄傲,失败时不气馁,执着追求自己的人生目标。每当“胜利”向我招手时,一种成就感和幸福感油然而生。

  其实啊,只要你用心的去体会和感受生活,就会发现,幸福就在你身边。

 幸福的人,不在于他们获得的多,而在于他们计较的少,更在于他们懂得如何去享受生活。所以说,幸福也许就是尽力地享受生活的赐予。

 生活是一本书,记载着人生的许多痛苦和欢乐。我们何不用更多的欢乐来冲淡其中的痛苦,让幸福的美酒灌入心中。

 我愿用生活中琐碎的点滴,串成无可取代的幸福,来演绎自己平凡的人生。

 

 

[原创]幸福是一种感觉 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 

 
 

  


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017