注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]被人欣赏的感觉很美  

2013-06-30 13:46:22|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



被人欣赏的感觉很美 


/绿色

 

[原创]被人欣赏的感觉真好 - 悠悠绿色情 - 绿色博客
 
 
   
  我之所以写下此文,是因为本人身上的某种特质不止一次的被人提起,如果是一次就罢了,可偏偏不止一次哦。

  一、本月的一个周六,我和先生驾车去市里的河南片购物,在路边停车点放好车后,为节省时间,他去买自己的皮凉鞋,我独自去了新时代商业港想买两件搭配裙子的衣服。可转了一大圈,满是花花绿绿的连衣裙,没有看到我想要的衣服。当我有些失望的走进一家服装店时,看到一款小黑白格子的连衣裙,觉得它清新淡雅,什么场合都可以穿,想试一下。这时,两位中年女子走进了店里,其中一位对我说:你身上穿的连衣裙好看。我说:这是两三年前买的,店里这么多新裙子你不看,看我的旧裙子啊?我不成模特了?她说:你的身材好,皮肤又白,人又有气质,所以,穿什么衣服都好看。这时,旁边的几位女子也跟着凑热闹起来……。我说:想要身材好,你们去锻炼吧!一会,我又选中了一条小花连衣裙,经过砍价,两条裙子才花了300元。

  

  二、为参加6月11号市里的舞蹈锦标赛,上舞蹈课的李老师为我们量身定做表演的服装。她为我量身时说:你的身材很好,我们这里很少有你这样身材的人。

 

  三、有一天,在公交车上,我旁边的座位来了一位中年女子,她坐下后,眼晴不时打量着我,因为是女的,我就不在意。后来,她对我说:你的身材好,很匀称的。呵呵我明白了,这就是她刚才看我的原因。

  

  说实话,每次听到别人对自己的赞美,心里总是乐滋滋的。因为,爱美之心人皆有之。脸蛋美,身材好,是无数女人梦寐以求的愿望。但现实中,两全其美的人少之又少。脸蛋美是从娘胎里带出来的,而身材气质美则是可以后天练成的。从小我就喜欢参加体育运动。如今,我经常参加舞蹈健身运动(跟专业老师学习),既锻炼了身体,又学会了舞艺,练就出了一个挺拔的身材。


  我的理想是,经过不断的学习和努力,使自己成为一个心灵美,气质美、健康美的女人!






[原创]被人欣赏的感觉真好 - 悠悠绿色情 - 绿色博客
        前几天,上舞蹈课休息时拍的。

       
         
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017