注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]相逢《陪你一起看草原》  

2014-09-17 11:12:09|  分类: 朋友情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相逢《陪你一起看草原》

 

文/绿色

 

 

宁静的夜晚,抬头仰望着夜空,星星闪烁。此时,从我电脑里传来了由内蒙发来的一首《陪你一起看草原》的歌。随着抒情的歌声,我走进了辽阔的大草原,春天的草原啊!你是那么的美,一片绿色的景致让人畅开心扉,一群群牛羊在欢快的奔跑,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,带去我的思念和问候——边防的战友你辛苦了!请接受我最诚挚的祝福和问候!

 

今晚,你从遥远的内蒙向我走来了;她从远方的巴蜀也向我走来了,难得的相逢给寂静的夜晚增添了几分欢乐的气氛,仨人边聊边听歌,有一种从未有过的快乐感觉。可爱的橄榄情不自禁的说道:“我好久没有这样开心了呵呵。”是的,这就是友情的力量,这就是朋友间带来的温暖。所以,马克思说:“人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。”

 

虽然,我们是在网上相逢,但我感觉如同现实一样真。因为,当时我看到了在一片胡杨树林前站立着一个威武的身影,也看到了调皮的橄榄发来一张逗人的照片,呵呵好开心啊!两位橄榄绿朋友给我带来了欢乐,此刻,我沉浸在了友谊的幸福之中。

 

因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念,陪你一起看草原,阳光多灿烂,陪你一起看草原,让爱留心间……

 

听着《陪你一起看草原》的抒情歌声,我渐渐走入了梦境……

 

 

 

 

[原创]相逢《陪你一起看草原》 - 悠悠绿色 - 绿色博客

 

[原创]相逢《陪你一起看草原》 - 悠悠绿色 - 绿色博客

 图片来源网络
 
 
  

 

 注:本文写于2008年5月10日

  

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017