注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]每周我必做的几件事情  

2015-11-21 15:15:32|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周我必做的几件事情

 

/绿色


  时间对于每个人来说是相等的,但每个人对时间的利用却是不同的。因此,有的人生活轻松而舒服,有的人生活充实而快乐。我就是后者吧!

   我常想,人生很短,时间宝贵,何不把宝贵的时间用到有意义的事情上?

   于是,每周除了工作,做完家务后,我还得去上兴趣课。

   课程如下:1、民族形体舞,2、拉丁舞,3、诗词、4、模特、5、投资。虽然,每门课程一周上一次课,有的上两次课,经常没有午休,确实有些累,但我喜欢,也就乐意去学习。

   此外,我每天必到绿色书屋(我的网上书屋)欣赏和收藏美文,这里犹如知识的海洋,让我大开眼界,网友笔下的精彩文字为我提供了“免费午餐”。出于爱学习的本能,我没有时间写,但我会挤出时间看,从中吸取营养,丰富自己,感到这样的生活充实而有意义。

   朋友,感谢你对绿色的关注!真的,阳光的心态加上生活的充实,绿色时时感到幸福和快乐,即使有时遇到不开心的事情,也会尽快调整好心态,做好自己。

   也有朋友对我的“忙”觉得不可思议?但我不在乎别人的看法,只要自己喜欢的事情,就会坚持去做,而且一定要做好。

   期待不久的将来,我会有所收获,大功告成!呵呵……



 


[原创]每周我必做的几件事情 - 悠悠绿色情 - 绿色博客

 最近,我和先生来到了丰收的田野上

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017