注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]快乐三姐妹  

2015-06-20 13:37:38|  分类: 舞蹈健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐三姐妹

 文/绿色

 

  下周末,民族舞蹈班和舞厅舞班的学员要参加期末汇报演出,现在已开始紧张的排练。

  

  作为两班学员的我本不想参加舞厅舞班的演出,因为,我没有时间。

  

  6月19日早晨刚起床,我的手机铃声响了,接听时听到了班长的声音:绿色你今天来上课吗?我说:去的。她又说:我班排练学员中一位女生因妈妈生病来不了,我首先想到你,你能参加吗?既然这样,我答应了班长。班长又说:这个位置是第一排,谢谢你!

  

  下午,我第一次参加了排练,我的舞伴是一位高个男子,我对变换队形有些不熟,他不断提醒着我……


经过几天的排练,如今我和大家配合得相当默契,前排四对舞伴在队伍中很醒目。今天上课时,一位同学对我说:前排四个女的,你跳得最好。我说:也许是我学过民族舞吧。


今天是排练的最后一天,我特别开心。作为前排的我们(三个女的,只差班长没来)准备出场前,互相介绍了自己的名字,成为了好朋友。其中一位说:相见恨晚,现在这个班快要解散了,以后我们还能在一起吗?碰巧的是,下学期,三人都进了拉丁舞提高班,真是有缘啊!呵呵三人又笑了,不约而同的说:我喜欢你!


我发现,我们三人的性格很相似,喜欢笑,身高差不多,互相欣赏对方,上次都参加了班里的时装秀表演,是班里的人材。我相信,我们的感情会在舞蹈学习中加深,我们的友谊定在人生的长河中绽放出美丽的光华!





 

 

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017