注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]一次特别的会议  

2015-08-26 22:15:12|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一次特别的会议

 

 /绿色

 

   今天上午8点,我来到召开会议的大楼下,看到等电梯的人多,就走路上了11楼,嘿!很轻松。

 

  走到指定的会议室门前,伸头朝里看,还没人,一位女子叫我在隔壁办公室坐一下,哈!我的几位同事也在这。

 

  过了约10多分钟,一位女生叫:开会罗!我们一起站了起来,当我走进会议室大门时,后面一位女子问我:你以前是跳舞的吗?我问:怎讲?她说:你的身材好,身段比例好。呵呵我笑了。

 

  走进会议室,一张椭圆形的桌子旁,放有两圈凳子,领导坐中间,其他人坐旁边。

 

  9点钟,会议开始了,走过一些程序后,8位获提名任职人员先后作了述职报告的发言。

 

  休息一会,拥有表决权的10多位代表行使着自己的权力——视频上显示,随着一次次投票键的摁下,最终,8位述职人员一致得到了通过。

 

  接着,主持会议的领导先后为8位述职人员和我们颁发了《任命书》,并与我们一起合影。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017