注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]走进“中国银杏第一乡”(视频)  

2016-12-31 15:13:37|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


走进“中国银杏第一乡”

 

/绿色

 

 

  早就听人说过,桂林海洋乡的银杏树很美,很想前去观赏,总是没有机会。

 

  近日,又听朋友提起这件事,心里再也按柰不住,快速在网上订了两张动车票,时间是:20161119日上午850分。

 

  周六清晨630分,闹钟响了,起床后快速准备,两人组合动身前往搭乘24路公交车去火车站,到达火车站时,还差5分钟动车就开了。他对我说:今天也许去不成了,但还得试试。

 

  通过进站检查的各项手续,我们即开始了100米冲剌,上车后刚坐下,车启动了,好险啊!

 

  动车到达桂林车站后,我们转乘的士,再乘大巴,近12点来到了海洋乡。一路上,从窗外,看到了零星的或整片的黄色银杏树,车上不时有人惊叫起来。

 

  早上天气时雨时睛,到达海洋乡时,雨停了,太阳渐渐露出了笑脸。下车后,吃了一碗馄沌,便跟随人流踩着泥泞的路朝前走去,许多操着白话的广东人也前来观赏。

 

  道路两旁,许多摊点,村民们摆卖自己种的土特产:白果(银杏树果最多),桃树胶(第一次见)……

 

  这一切,我用相机(“双十一”刚买的微单拍了下来),并制作成视频,以便让更多的朋友目睹海洋银杏村的芳容。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017