注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色博客

热爱生活,享受生活,写出生活。

 
 
 

日志

 
 

[原创]一张漂亮的“全家福”  

2017-03-11 16:17:34|  分类: 节日庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一张漂亮的“全家福”

 

/绿色

 

   

  2017年2月21日,舞蹈班开始上课,我怀着兴奋的心情,匆忙赶到教室,只见一张张笑脸向我绽放,突然有人说:欢迎!大家跟着鼓起掌来……我问:这是为什么呀?小赵说:你辛苦了!为我们制作出了漂亮的“全家福” 。接着是一片赞美声……倾刻,我沉浸在了无比的幸福之中。

 

  舞蹈班上学期结束时,学员和老师到酒店聚餐并拍了张合影,个个笑容满面,这就为我后来制作“全家福”埋下了伏笔。

 

  春节期间,我用PS软件,采用一张红色音画背景图,一张合影照,一张小鸡图及文字,为舞蹈班制作出了“全家福” 照片。

 

  当我第一次把“全家福”发上微信群时,李姐伤心的说:可惜没有我哦。我说:明天我把你放进去,别难过。

 

  第二天,我从一张三人照里抠出两人(李姐和习静没参加聚餐)放进了“全家福”。一发上微信群,李姐的字就跳了出来:快乐天使,你太能干了,你真棒!习静说:快乐天使,把我放进“全家福”里,终于和大家是一家人了,真棒,谢谢!

 

  哈哈,接着又有人发话了,查理说:你们都照得漂漂亮亮,就我照得难看,把我换掉。高山流水说:能换就换,很想靓靓贴在大家中间,换不了也行,快乐天使你辛苦了,谢谢!她俩随即发来了两张靓照。我回复说:做个大明星啦。

 

  随后,又有四人陆续发了照片上来……

 

  合成“全家福”素材来自7张不同的照片,它们的亮度不一样,大小也不一样,我一一做了调整,经过几天的努力,一张漂亮的“全家福”照片终于出炉了。

 

  请看童鞋们的点赞——

 

  李姐:快乐天使,你做得真好!使我这个没参加活动的了却了遗憾。我十分感谢你!看着相片,我有一种幸福快乐感,感觉我们大家庭真温暖,有这么多好姐妹,祝大家庭的各位健康幸福快乐每一天!

 

  曾:快乐天使,“全家福”很漂亮,辛苦阿姐了!

 

  范总:快乐天使辛苦了!谢谢送我们“全家福” !珍藏了,下次再有合影,我要在前排。

 

  韵柳:快乐天使,“全家福”相片做得真好,辛苦你了,我珍藏了!谢谢啦!

 

  梅:快乐天使,谢谢!

 

  绕音:快乐天使,做的非常好!7张照片合成的“全家福”工作量相当大,还做得这么好!感谢你的无私付出!有你真好!

 

  玉钗:快乐天使,感谢你把7张照片合成“全家福”,做得很好,辛苦了!谢谢你!我爱你!

 

  红叶:快乐天使,这张照片p得非常完美!你是最能干的制片人!给你点赞!为你喝彩!非常感谢你为我们班这张“全家福”照片而作出的所有付出!珍藏了!

 

  ……

 

  一条条信息让我感受到了大家庭的温暖,于是,我回复道:红叶,李姐,曾等姐妹,你们的话让我很感动,我的辛苦值了。虽然期末我们没有汇演,但我们有合影,于是,我把合影带上了有银幕的舞台,留下美好的回忆。天使喜欢可爱的姐妹们!照片的合成制作我是第一次,还有些不足。谢谢大家支持!谢谢红叶的协作!

 

  由此生活告诉了我:一个人不能像白开水一样活着,不要辜负时间在你身上走过的痕迹,工作之余,要给生活加点调料,要多学会一门技能,这样,既充实了自己,又快乐了别人,何乐而不为呢?

 

  此时,我想起了刘姐的话:快乐天使很适合做你的名字,符合你的性格。

 

 



[原创]一张漂亮的“全家福” - 悠悠绿色情 - 绿色博客
 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017